SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-SG 2014/1 vom 28. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 11 Abs. 3 EG-KVG i.V.m. Art. 12quater Vo-EG: Bejahung einer dauerhaften Veränderung der Einkommensgrundlagen bei einer dreijährigen Weiterbildung (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2014, KV-SG 2014/1).